Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging hanya postingan akbar nih sori ya seumpama terlihat keburukan :)

aku akan anekdot pengalaman separuh tempo maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan beberapa bermula Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang bersarang di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah lama hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu atas susah piawai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita semisal JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 berfungsi garisdepan gaba-gaba merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

hasilnya patik frontal planning ke sana berdasarkan klop familier dari aula Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menyabet Mall sudah cabut sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyatukan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih benar tekad sehubungan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah peragih lapak CASUAL" yang terdiri dari sebagian pilihan sehubungan retribusi berbagaimacam pergi terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih padat nasib affordable price, lebihlagi menurut kamu yang ingin klise prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merampus satu pilihan nih menurut kualitasnya yang sudah tegas cocok di kantung maka piawai mengijmalkan beberapa budget kalian.

sesudah jonas photo studio berbincang ego selesai buat mengidas bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 klise alternatif 9 makao gambar pangkal 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah beta ke bendahara buat penegasan pengumpulan struk kode booking dan nomor antrean kala itu hamba tibadi nilai antrean 24A berdasarkan banjar antrian berkelana jika tidak merampus kira-kira nilai 14. Staff di sana mengerti jika 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi patik berlayar pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa berisi kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkeliling Mall sebentar lalu singgah ke bufet buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah menyabet bimbang akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon untuk menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya diri kembali ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan sebagian kursi lancip agar customer boleh menagih antrian atas tenang tapi andaikan agak banyak masa weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib berdiri bagi meminta antrean Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari seterusnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete saya berpusar store buat menodongkan hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO doang menjual tinggi pinggir lukisan lucu-lucu yang beranekaragam pangkal berdasarkan golak upah bertolak berpokok Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *